Найти представительство в своем городе
Программное обеспечение
ИТ-оборудование
Офисная АТС
Z.png

Новости

19 Декабря 2007

«Лаборатория Касперского» включена в число 100 самых многообещающих IT-компаний в мире

Журнал Red Herring, одно из самых авторитетных в мире изданий, посвященных лучшим инновационным компаниям и предпринимательской деятельности в области высоких технологий, объявил о победе «Лаборатории Касперского» в международном конкурсе «Red Herring 100 Global 2007 Awards».

Целью конкурса «Red Herring 100 Global 2007 Awards» было определить 100 лучших инновационных компаний в мире из числа организаций, включавшихся за последние три года журналом Red Herring в рейтинг 100 самых перспективных разработчиков в Европе, Северной Америке и Азии.

Для определения победителей из числа 1800 претендентов редакцией журнала Red Herring был проведен тщательный отбор, основанный на таких критериях, как финансовая успешность компаний, технологические инновации, эффективность менеджмента, глобальная стратегия и даже бережное отношение к окружающей среде.

«В числе победителей конкурса оказались компании из 19 стран мира, что еще раз доказывает, что ни одно государство или регион не обладают монополией на инновационность, — говорит Джоэл Дрейфусс, главный редактор журнала Red Herring. – Это исключительные компании, базирующиеся на инновационных платформах, что лишний раз подтверждает важность технологий в современной мировой экономике».

«Победа в конкурсе Red Herring 100 Global 2007 Awards подтверждает технологическое и рыночное лидерство нашей компании, которая благодаря качеству своих продуктов всего за несколько лет превратилась из небольшого российского антивирусного разработчика в одного из крупнейших игроков международного рынка информационной безопасности. Надеюсь, что наш успех вдохновит еще не одну российскую IT-компанию попробовать свои силы на международном рынке. Я верю, что российские технологические компании обладают огромным потенциалом, который еще предстоит раскрыть в будущем», — говорит Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

Награждение компаний-победительниц состоялось на церемонии Red Herring Global в Сиэтле 3-5 декабря 2007 года.

Рейтинг самых многообещающих частных компаний регулярно составляется журналом Red Herring. Такие компании как Google, eBay и Skype были отмечены редакторами Red Herring еще на заре своего существования и включены в этот рейтинг.

Возврат к списку